Имей веру Божью
| |
Странник | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
Обретающий
Статус: Offline
| Мк. 11 22 Иисус, отвечая, говорит им: 23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, [искренне от сердца] что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.
Иакова1:5-6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
Странник (отсебятина): Сомнение есть хула сердца на Бога, оскорбление и внутреннее отвращение от Него.
____________________________________________________________ Ин.3:36 Верующий в Сына [и слова его] имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына [и слова его] не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Ин 5:12
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:37 | Сообщение # 2 |
Обретающий
| Ин.15 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:41 | Сообщение # 3 |
Обретающий
| 1 Ин.2 3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал
Еф.1 4. 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви
Рим.8 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. 1Кор 3:16 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 01.01.2019, 18:27 | Сообщение # 4 |
Обретающий
| Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа… (Рим. 5.1)
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,[2] через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
|
|
| |
|
Меню сайта
|